Unsere Fußballcamps

Erlebe - Entdecke - Erlerne

Du bist fußballbegeistert und hast Lust, in den Sommerferien etwas Neues zu erleben? Der SV Wilhelmsburg bietet dir 5 Tage lang aufregende Fußball-Action in den Ferien. Gemeinsam werden wir Fußball spielen, deine Technik verbessern und vor allem viel Spaß haben!

Tricksen wie Neymar, Tore schießen wie Lewandowski und sprinten wie Mbappé – in unseren Fußballcamps erlebst Du pure Spielfreude. Entdecke deine Stärken und komme mit unseren Trainern auf das nächste Level. In altersgerechten Trainingsgruppen erlernst Du nicht nur vieles über Spieltechniken, sondern auch alles rund um das Fußballspielen, wie den fairen Umgang mit Deinen Mitspielern und Gegnern.

Das erwartet dich im Camp: Technik-Training in Kleingruppen • Turniere & Challenges • Trikotset (Trikot, Hose, Stutzen) + Trinkflasche • Täglich warmes Mittagessen & Getränke • Abschlussspiel gegen die Trainer

Sei dabei und erlebe deine aufregendsten Sommerferien mit dem SV Wilhelmsburg!

Zur sicheren Ausführung der Fußballcamps haben wir ein Hygiene Konzept ausgearbeitet.
Hast du noch Fragen? Dann schau doch einfach mal in unser FAQ!

Zur Zeit sind leider keine Camps geplant.
Bitte schauen Sie später noch einmal vorbei.

Unsere Ansprechpartner

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Name Sprechzeiten E-Mail-Adresse Telefonnummer
Organisatorische-Leitung Nicole Peters Montag 10:00-12:00 und 16:00-18:00, Mittwoch 16:00-18:00 svw.sk.camps@gmail.com 0157 50778349

Hast du noch Fragen? Dann schau doch einfach mal in unser FAQ!